egroupware v1.6 - pré-sélection des participants à désactiver dans un évènements

classic Classic list List threaded Threaded
1 message Options
sli sli
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

egroupware v1.6 - pré-sélection des participants à désactiver dans un évènements

Bonjour,

Lorsque l'on sélectionne une ressource dans un calendrier, tous les évènements que l'on crée par la suite incluent automatiquement comme participants :
  • Le groupe auquel on fait partie
  • les utilisateurs sélectionnée pour la vue du calendrier.
Le fait de réinitialiser à "aucun" les ressources supprime ce comportement.

C'est un phénomène embêtant, notre secrétaire visualise le planning de tout le monde, et donc quand elle définit un évènement pour l'un d'entre nous (congés) elle doit alors manuellement supprimer tous les autres de l'évènement. Imaginez la confusion si elle oublie de le faire, et que tout le monde reçoit une notification !

Est-il possible de configurer le site de manière à ne pas ajouter automatiquement des participants ?
Ce comportement est-il identique dans eGW 1.8 .

Merci pour vos réponses.
Selso.


------------------------------------------------------------------------------
Everyone hates slow websites. So do we.
Make your web apps faster with AppDynamics
Download AppDynamics Lite for free today:
http://p.sf.net/sfu/appdyn_d2d_feb
_______________________________________________
egroupware-french mailing list
[hidden email]
https://lists.sourceforge.net/lists/listinfo/egroupware-french